引き続きゲストのかずくんとともに、もっきーのお通しのレシピを考えるコーナー『もきもき・キッチン!』をお送りします。
今回はお送りいただいたレシピを元に、野菜が美味しく食べられる2品を実際に作ってみました。
果たして野菜嫌いのかずくんは食べられるのか!?

詳しいレシピや料理の写真は以下のコラムにてご紹介! 併せてご覧くださいませ。

もきもき・キッチン! セロリのきんぴら&ドライトマトのオイル漬け
https://tmgw.tokyo/column/264

収録日 : 2018年5月18日

ゲスト かずくん

23歳 ゲイ
建築を学ぶ現役大学院生でもっきー・ローソンの飲み友達


番組の感想やおたよりは公式サイト、TwitterのDM、質問箱等で受け付けていますのでお気軽にどうぞ!

公式サイト : https://tmgw.tokyo
Twitter : @tmgw_tokyo
質問箱 : https://peing.net/tmgw_tokyo